à la une > le 24 juin 2017

Loir-et-Cher, le voyage continue Le 25 juin 2013

00Plonger, s’éveiller, s’envoler, s’émerveiller, se retrouver… le voyage continue Un film en hommage à un territoire d’exception pour un voyage aux frontières de …

Plus d'infos

Loir-et-Cher Le mag Le 25 juin 2013

Téléchargez Loir-et-Cher le mag

Plus d'infos

Fonds d’écran aux couleurs du Loir-et-Cher Le 25 juin 2013

Pour la sortie de Loir-et-Cher le mag hors-série été 2013, le Conseil général vous propose de mettre vos ordinateurs, tablettes, smartphones… aux couleurs …

Plus d'infos

Dessinateur épique Le 25 juin 2013

En cette fin avril, Fabrice Angleraud nous reçoit chez lui, à Vendôme. Il parle en toute liberté de son métier de dessinateur de …

Plus d'infos

Vol au dessus de la vallée du Loir : un dépaysement total Le 25 juin 2013

Pour moi, un vol en avion est toujours une grande aventure. De là-haut, le point de vue est unique et même des outils …

Plus d'infos

Le bio puissance 4 Le 25 juin 2013

Ils sont quatre  – David Bisson, Élise Guellier, Julien Porcq, Anthony Sol – à s’être installés, fin 2011, à la ferme du Petit …

Plus d'infos

Belle de scène Le 25 juin 2013

Maïana Rosier chante, fait chanter les autres, dirige des chorales, enregistre des albums… Un vrai concentré d’énergie ! Rencontre dans un café vendômois. …

Plus d'infos

Illusions d’optiques Le 24 juin 2013

La Maison de la magie présente depuis avril  une exposition sur les illusions d’optiques. Des centaines d’objets et de dessins y sont présentés. …

Plus d'infos

Hommes de Loire Le 21 juin 2013

Chaque balade est unique La Loire, impossible de se lasser d’elle. Les hommes de Millière Raboton le disent. Une et multiple à la …

Plus d'infos

Confit de canard aux cinq épices Le 20 juin 2013

Au Manoir de Saint-Quentin, le chef Faï revisite la cuisine française qu’il agrémente de touches chinoises. Exemple concret avec le canard « à …

Plus d'infos