à la une > le 23 janvier 2018

La P’tite Marmite d’escargots au foie gras Le 20 juin 2013

Une recette du restaurant La p’tite marmite, à Lamotte-Beuvron Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes – 400 g …

Plus d'infos

Tout un fromage Le 20 juin 2013

Dans sa boutique du faubourg Chartrain, à Vendôme, Stéphanie Daniel se réjouit. Tout un fromage, son enseigne, fête ces jours-ci ses quatre ans …

Plus d'infos

Le cheesecake de Cécile, de L’Herbe rouge Le 20 juin 2013

Attente : une nuit Préparation : 20 min Cuisson : 10 min ingrédients -100 g de beurre fondu – 220 g de spéculoos …

Plus d'infos

Au nom des roses Le 20 juin 2013

« Rose garden », le jardin doux et beau La roseraie de Brigitte, un univers où la délicatesse des coloris se mélange à …

Plus d'infos

Chapelle de légende Le 18 juin 2013

Jean-René Popot est l’heureux propriétaire de la chapelle de Guériteau, à Choue. Extraits d’une discussion réalisée sur place, un jour de pluie… Pourquoi …

Plus d'infos

Au fil des galeries Le 18 juin 2013

Dans son atelier du Belvédère, à Naveil, Alain Gestin peint, sculpte, grave, etc. Cet « artisan », comme il aime à se qualifier …

Plus d'infos