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Loir-et-Cher info n° 73 (octobre 2012) Le 22 octobre 2012

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Colombo de chevreuil Le 22 octobre 2012

800 g de viande de chevreuil pour sauté 10 cl + 2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol 80 g de poudre de …

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Balade à travers la secrète Sologne Le 9 octobre 2012

Tout le charme de la Sologne secrète et sauvage se dévoile au fil des sentiers forestiers de cette jolie promenade. À découvrir seul, …

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Retour à la terre Le 8 octobre 2012

Adèle Maillard a des yeux très bleus et elle sourit beaucoup. Depuis son installation, en novembre 2010, comme jeune agricultrice à Arville, elle …

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Tartare de saumon à la pomme granny-smith Le 8 octobre 2012

Recette d’Inès Pereira, chef à domicile Pour 6 personnes Ingrédients : 600 g de saumon frais 2 citrons 2 pommes granny-smith 2 tiges …

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Concours photo Automne Le 8 octobre 2012

Les résultats du concours sont disponibles en cliquant ici Retrouvez le nouveau concours photo Loir-et-Cher Le Mag Merci à tous pour votre participation …

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La poulette de Contres Le 6 octobre 2012

La volaille de Contres Créée dans les années 1900 en Loir-et-Cher, la volaille de Contres était très réputée à l’époque. Mais « cette …

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Franck Bellanger, créateur du Cornichon à Paris, raconte l’aventure de son restaurant Le 5 octobre 2012

La génèse du projet « À 35 ans, après dix ans passés comme ingénieur numérique, j’en ai eu ras le bol, j’avais fait …

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Poulpe de roche fondant aux aromates, salicornes vinaigrées au banyuls et cocos plats à l’échalote Le 5 octobre 2012

Recette du restaurant Le Cornichon Pour 4 personnes 1 poulpe de roche (1 kg) Aromates : 1 oignon, 1 carotte, 2 feuilles de …

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Cuisinière du monde Le 5 octobre 2012

Inès Pereira explique son métier de chef à domicile : « Avec un ex-mari militaire, j’ai toujours voyagé. J’ai vécu dix ans au …

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