à la une > le 05 janvier 2020

Loir-et-Cher info n°87 Le 7 avril 2016

Feuilletez le magazine en ligne   Loir&Cher info n°87 dossier-budget 2016 : responsables et offensifs pour bâtir l’avenir Télécharger le Loir-et-Cher info n°87

Plus d'infos

Un budget offensif pour notre Loir-et-Cher Le 7 avril 2016

INVESTISSEMENTS Le 24 mars, le Conseil départemental a voté son budget 2016. Comme le souligne Maurice Leroy, « avec ce budget responsable et …

Plus d'infos

Pâtes « made in » Loir-et-Cher Le 7 avril 2016

Les pâtes de la famille Lonqueu sont très goûteuses. Et elles sont surtout produites localement, à Maves. Rencontre sur place. Devant l’assiette, on …

Plus d'infos

Barthélémy Carroue, maraîcher 100 % local Le 7 avril 2016

À 25 ans, Barthélémy Carroue, maraîcher à Pezou depuis son installation en juin 2015, a de multiples idées en tête sur le développement …

Plus d'infos

Lulu Coquelicot, bien plus qu’une mercerie Le 7 avril 2016

À la suite d’un licenciement, Patricia Thomas a opéré un virage à 360° en ouvrant une mercerie après une carrière consacrée au travail …

Plus d'infos

Des tisanes haut de gamme au Domaine de Saint-Gilles Le 7 avril 2016

Spécialisé en maraîchage depuis son ouverture en 1994, l’Esat (Établissement d’aide et service par le travail) du Domaine de Saint-Gilles, à Pontlevoy, mise …

Plus d'infos