à la une > le 05 janvier 2020

Loir&Cher info n° 93 Le 20 mars 2018

Loir&Cher info 93 est sorti Au sommaire de ce magazine, rencontre avec les jeunes du département, le budget 2018, les pages à la …

Plus d'infos

Erratum Le 4 mars 2018

Un numéro de téléphone erroné a été publié dans le Loir & Cher info n°93, en page 24, à propos de l’article « Garage …

Plus d'infos

Et si on laissait la parole aux collégiens ? Le 2 mars 2018

Immersion au collège Hubert-Fillay de Bracieux avec des infos sur leurs goûts, leur vie, leur département… Juliette, 14 ans, Tour-en-Sologne « Pour décrire …

Plus d'infos

Liberté de circuler Le 2 mars 2018

L’association Valve1 défend la liberté de circuler pour les voitures anciennes Au-delà de l’organisation d’événements pour les passionnés de voitures anciennes, l’association Valve, …

Plus d'infos

Art décoratif Le 2 mars 2018

Avec Tzarig, Grégory Tchalikian puise son inspiration dans le végétal Grégory Tchalikian, designer végétal et céramiste, vit depuis un an environ à Boursay. …

Plus d'infos

Bouger autrement Le 2 mars 2018

Le bonheur est dans la danse Des ateliers de danse contemporaine pour seniors et 50-60 ans, c’est ce que propose l’association La Mécanique …

Plus d'infos

Cosmétiques naturels innovants Le 2 mars 2018

Pour créer sa gamme de cosmétiques naturels, Devance Cosmétiques, France-Aimée Gaïl a breveté un procédé innovant permettant aux plantes de conserver toutes leurs …

Plus d'infos

Air Combi location Le 2 mars 2018

Avec Air Combi location, on va voir du pays ! Stéphane Stocky a un parcours étonnant : diplômé des Beaux-Arts de Tours, parisien …

Plus d'infos

Des marionnettes à Thoré-la-Rochette Le 1 mars 2018

L’énergie artistique de Thoré-la-Rochette Franco-Américaine, Jessica Dutour a choisi de s’installer à Thoré-la-Rochette plutôt qu’à Marseille pour contribuer à la dynamique culturelle locale …

Plus d'infos

Le goût du fait maison Le 1 mars 2018

À La Grange aux savoir-faire, Guillaume Mignard et Julie Hauwuy proposent des ateliers culinaires pour se réapproprier les fondamentaux de la cuisine. En …

Plus d'infos