Loir&Cher info n° 97 vient de sortir ! Le 5 juillet 2019
Loir&Cher info n° 97 vient de sortir ! Dans ce numéro spécial été, nous vous invitons à une promenade dans la département, placée …
Plus d'infosà la une > le 05 janvier 2020
Loir&Cher info n° 97 vient de sortir ! Dans ce numéro spécial été, nous vous invitons à une promenade dans la département, placée …
Plus d'infosÀ Vendôme, Gaëlle et Michel Vaz ont ouvert le restaurant Moris au printemps. Visite du lieu. C’est le restaurant du moment à Vendôme. …
Plus d'infosAu cœur de Montoire-sur-le-Loir, Sophie Delpy et Giovanni Scarciello ont ouvert – en mai 2018 – un lieu unique peuplé de totems, de …
Plus d'infosUn lieu de qualité qui donne à voir énormément, tant sur le plan de l’architecture que du paysage. Y faire halte est une …
Plus d'infosMarier les gâteaux gourmands de notre enfance, les cours de yoga et l’art floral (entre autres), c’est la recette singulière d’Antiq & Thé …
Plus d'infosPour son voisinage, il était « le bel endormi » jusqu’à ce que Marie-Hélène Poisson, restauratrice de meubles et objets d’art en marqueterie …
Plus d'infosEt si on entrait dans l’atelier d’un coutelier forgeron ? Direction la Sologne, à Romorantin-Lanthenay. Marcel Covello est un artisan passionné et atypique. …
Plus d'infosLaurence Paganucci, sophrologue sylvothérapeute en Vendômois, propose des sorties en forêt pour vivre, sentir et ressentir la nature. Vibrer au contact de ces …
Plus d'infosArnaud et Lauriane Gauthier ont repris voilà deux ans l’ancien restaurant La Renaudière, à Villeherviers, tout près de Romorantin-Lanthenay. Après huit mois de …
Plus d'infosLe pineau d’Aunis, un cépage oublié qui produit des vins de garde, de gastronomie, aux saveurs poivrées, de fruits noirs au nez et …
Plus d'infos